jueves, 19 de noviembre de 2009

C.B. BANYERES 42 vs C.B. ALBAIDA 54

Tercera derrota de la temporada a casa front al C.B ALBAIDA.
Aquest partit va començar amb l'absència per lessió de Sergio i Bob. El partit va estar bastant igualat en els dos primers quarts però tot feia pressagiar un final infeliç per a l'equip local perquè com tots els partits jugats fins ara, els tirs lliures estaven matant-nos.
I així va ser, a la fi del tercer quart Albaida va obtindre una renta de 8 o 10 punts que no deixaria fins el final del partit, impossible de remontar pel C.B BANYERES perquè en esta ocassió la defensa individual a tot el camp va ser bastant pobra, ja que mai feem ajudes i perquè no li vam posar la intensitat que calia.
Espere que aquesta setmana vinent conseguim la primera victòria a casa, que ja ens val.
Un abraç!!

3 comentarios:

bebeto dijo...

Se t'acumula la feina eh. Redeu ja portes dos croniques retrasaes. ejjejej

Anónimo dijo...

que gay, desde que t'has tret novia no eres el mateix... ja passes del blog! ejjeje

CBINNOVAALICANTE dijo...

DESDE EL C.B. INNOVA MUTXAMEL, ENHORABUENA POR QUERER MEJORAR AÑO TRAS AÑO Y DARLE UN IMPULSO AL BALONCESTO DE BANYERES.

Aprovechamos la ocasión para haceros llegar la información de nuestro VII Torneo DE 3 INN 3 que se celebrará el próximo 14 de Mayo.

Un saludo y gracias de antemano.

VII Edición del Torneo de Baloncesto DE 3 "INN" 3 que el Club Baloncesto Innova Mutxamel organiza por 7º año consecutivo. Este año el torneo cuenta con más categorías, desde Infantil hasta Senior y además cuenta, como siempre, con sus 2 modalidades de competición: 3x3 y Concurso de Triples.

La fecha será el próximo Sábado 14 de Mayo de 2011 y lo llevaremos a cabo en el I.E.S. MUTXAMEL, muy próximo al Poliesportiu "Els Oms" de Mutxamel (Alicante).


Para más información e INSCRIPCIONES, visita nuestra página web www.cbinnova.com .


El plazo de inscripción al Torneo finaliza el SÁBADO 7 DE MAYO.

Si te gusta el baloncesto, si te apetece, si tienes tu equipo, si todavía no, si tienes buena mano desde la línea de 3, si no metes ni una pero te gusta pasarlo bien...NO TE QUEDES FUERA, TE ESPERAMOS!!! LO PASAREMOS BIEN!!

ANTE NOSOTROS, UN RETO, ¿Superaremos los 26 equipos inscritos del año pasado?